مركز مساعدة ReverseLookup

كيفية إلغاء اشتراكك

استخدم

لإلغاء اشتراكك في أي وقت.

  1. سجّل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني ورمز التأكيد.
  2. اختر خيار الإلغاء.

ستحتفظ بالوصول الكامل حتى نهاية فترة الاشتراك المدفوعة.

ملاحظة: لا تقبل ReverseLookup ولا تنفّذ طلبات الإلغاء أو الطلبات المتعلقة بالحساب أو البيانات المقدَّمة من خدمات خارجية لـ«إلغاء الاشتراكات» أو من ممثلين آخرين غير مصرَّح لهم. لا يمكننا معالجة هذه الطلبات إلا مباشرةً مع صاحب الحساب، بعد التحقق منها عبر عنوان البريد الإلكتروني المسجَّل. راجع شروط الخدمة لمزيد من التفاصيل.

هل لديك أسئلة أو تحتاج إلى مساعدة؟ راسل فريق الدعم لدينا على [email protected].